РецептыСупыГрибные супы

Грибной суп с геркулесом

Грибной суп с геркулесом

Для рецепта вам потребуется:

Состав:

грибы (сушеные) - 50г
морковь - 1 шт.
петрушка (корень) - 1 шт.
сельдерей - 1 шт.
репчатый лук - 1 шт.
масло - 1 ст.л.
геркулес - 200г.

Грибной суп с геркулесом - способ приготовления:

Сварить бульон из сушеных белых грибов. Когда грибы будут мягкими, вынуть их из бульона, мелко нарезать и вместе с измельченными кореньями и репчатым луком слегка обжарить на масле, после чего положить в кипящий бульон и, заправив его по вкусу солью, варить 15 минут. Затем всыпать геркулес и довести до готовности. В этот суп вместо геркулеса можно добавлять пшено.

Грибной суп с геркулесом готов – приятного аппетита!


Страница обновлена: 02.04.2015