РецептыСупыГрибные супы

Грибной суп с фасолью

Грибной суп с фасолью

Для рецепта вам потребуется:

Состав:
3 л куриного бульона,
200 г грибов,
0,5 стакана белой фасоли,
2 луковицы,
1 морковь,
1 картофелина,
соль, перец по вкусу,
зелень кинзы и петрушки,
растительное масло.

Грибной суп с фасолью - способ приготовления:

Накануне вечером замочить фасоль в холодной воде.
Куриный бульон довести до кипения и положить в него набухшую фасоль.
Пока фасоль варится, порезать лук и грибы и обжарить их в растительном масле минут 10.
Натереть на крупной терке морковь и добавить к луку с грибами.
Обжарить еще минут 5-10.
В бульон с фасолью положить картофель, порезанный на брусочки.
Варить еще минут 10 на слабом огне и добавить лук, грибы и морковь.
Посолить, поперчить (я уже в процессе добавила и красный перчик).
Высыпать мелко порубленную зелень и тут же снять с огня.
Накрыть чем-нибудь теплым и дать настояться, как минимум, 1 час.

Грибной суп с фасолью готов – приятного аппетита!


Страница обновлена: 02.04.2015