РецептыСупыГрибные супы

Грибной суп с фаршем

Грибной суп с фаршем

Для рецепта вам потребуется:

Состав:

0,5 кг. фарша мешанного,
2 луковицы,
две морковки,
соль перец свежее молотый.
0,5 кг. шампиньонов,
1 плавленый сырок,
4-5 катрофелин,
сметана,
зелень по желанию,
тосты для супа.

Грибной суп с фаршем - способ приготовления:

Мелко нарезать лук, морковь натереть на мелкой тёрке. Овощи смешать с фаршем, посолить, поперчить: около чайной ложки соли и 0,5 ч ложки перца. Добавить воды, чтобы получился воздушный фарш, около 3 \4 стакана. Выложить полученный полуфабрикат в огнеупорную форму и отправить томиться в духовку при 170-180 гр. 40-45 мин.
Тем временем, помоем и начистим картошку. Порежем кубиками, соломкой, как кому нравится. Помоем и почистим шампиньоны. Грибы нарежем дольками(я это делаю яйцерезкой).
Кипятим 2-2,5 литра воды. В кипящую воду бросаем картофель, даём снова закипеть. Вводим плавленый сырок нарезанный кубиками. Перемешиваем до растворения сырка. Затем вводим грибы.
Достаём фарш из духовки, перемешиваем его, чтобы получились небольшие кусочки, и вводим в суп. Доводим до кипения. Пробуем на предмет соли и перца. Если всё удовлетворяет, даём супу покипеть на медленном огне 30 мин. Выключаем и даём настояться 20 минут.
Подаём с обжаренными без масла тостами.

Грибной суп с фаршем готов – приятного аппетита!


Страница обновлена: 02.04.2015