РецептыСупыГрибные супы

Грибной суп по домашнему

Грибной суп по домашнему

Для рецепта вам потребуется:

Состав:

- Свежие грибы 400 гр. (предпочтение отдается белым, подосиновикам, подберезовикам, шампиньонам или маслятам)
- Морковка 80 гр.
- Пара луковиц
- Мука 150 гр.
- Зелень петрушки 40 гр.
- Жир или масло 60 гр.
- Специи
- Яйца
- Зелень

Грибной суп по домашнему - способ приготовления:

Тушим в незначительном количестве жира и воды нарезанные соломкой грибы на сковороде. Когда вода закипит – добавляем лапшу и оставляем кипеть в течение пятнадцати минут, далее добавляем немного поджариваем луковицу, морковку и петрушку, заранее порезанные соломкой., грибы тушеные с отваром, лавровый листок, перец горошком, солим и варим до готовности. Перед тем как подать блюдо на стол посыпаем лапшу зеленью, предварительно измельченной.

Грибной суп по домашнему – приятного аппетита!


Страница обновлена: 02.04.2015