РецептыСупыГрибные супы

Грибной суп с брокколи

Грибной суп с брокколи

Для рецепта вам потребуется:

Состав:

Картофель – 2 шт. (крупных)
Морковь – 1 шт. (небольшая)
Лук репчатый – 1 головка
Грибы — 100 гр.
Брокколи – 100 гр.
Куркума – 1 ч. ложка
Сметана,
Соль,
Подсолнечное масло – 1 ложка
Зелень петрушки

Грибной суп с брокколи - способ приготовления:

Лук и морковь пассируем на подсолнечном масле, добавляем к ним грибы и слегка обжариваем. В кипящую воду выкладываем мелко порезанный картофель, пассерованные овощи с грибами, солим и варим 15 минут. Затем добавляем  соцветия брокколи и варим еще минут 10. Перед выключением огня добавляем в грибной суп ложку куркумы и зелень петрушки. Когда грибной суп с брокколи сварится, можно брокколи размять толкушкой прямо в кастрюле, получится очень нежный супчик. К столу подавать со сметаной.

Грибной суп с брокколи готов – приятного аппетита!


Страница обновлена: 02.04.2015