РецептыСупыГрибные супы

Грибной суп без картофеля

Грибной суп без картофеля

Для рецепта вам потребуется:

Состав:

600 г опят;
4 ст. л. гречневой крупы;
1 луковица;
1 морковь;
растительное масло;
зелень;
соль, перец.

Грибной суп без картофеля - способ приготовления:

Опята промываем. Если используются замороженные грибы, их надо предварительно разморозить. Закидываем грибы в кастрюлю с водой и варим около 40 минут. После грибов в суп добавляем гречку, затем тертую морковь. Лук предварительно мелко режем, слегка обжариваем, потом выкладываем в тарелку и сливаем с него весь жир. Теперь лук можно закидывать в суп.

Когда все добавили, суп солим и варим, пока не сварится гречка. Перед подачей на стол посыпаем его зеленью.

Грибной суп без картофеля готов – приятного аппетита!


Страница обновлена: 02.04.2015