РецептыСупыГрибные супы

Грибной суп с баклажанами

Грибной суп с баклажанами

Для рецепта вам потребуется:

Состав:

•1 баклажан;
•1 морковь;
•1 луковица;
•2 картофелины;
•200 г опят или других грибов;
•2 стак. молока;
•1 ст. л. соли, приправы к грибным блюдам по вкусу;
•2 ст. л. раст. масла для жаренья.

Грибной суп с баклажанами - способ приготовления:

Грибы нарезать крупными ломтиками. Лук - мелко, морковь, картофель и баклажан - кубиками. Лук и морковь обжарить на масле, добавить грибы, обжарить, влить молоко, добавить картофель и приправы, тушить на слабом огне 10 мин. Затем добавить баклажан, влить 1-1,5 л воды, посолить, довести до кипения, варить до готовности овощей. Готовому супу дать немного настояться и можно подавать на стол.

Грибной суп с баклажанами готов – приятного аппетита!


Страница обновлена: 02.04.2015