РецептыСупыГрибные супы

Грибной суп

Грибной суп

Для рецепта вам потребуется:

Состав:

Шампиньон — 200 г
Морковь — 1 шт
Картофель — 2 шт
Лук репчатый — 0,5 шт
Специи (молотые) — 1/4 ч. л.
Соль — по вкусу
Зелень (свежая) — 10 г
Вода — 1,5-2 л

 

Грибной суп - способ приготовления:

Грибы и картофель нашинковать кусочками одинакового размера.
Морковь натереть на крупной тёрке.
Лук, и зелень порезать, как можно мельче.
Сложить все ингредиенты в кастрюлю, перемешать, залить водой, покрыв инградиенты.
Суп вначале приготовления крышкой не накрывать. Во время приготовления один раз перемешать, добавить специи.
Закрыть кастрюлю крышкой и варить ещe 15 минут.
Долить воды до необходимой густоты и довести до кипения.
Дать блюду настояться в течение 30 минут.

Грибной суп готов – приятного аппетита!


Страница обновлена: 02.04.2015