РецептыСупыГрибные супы

Диетический грибной суп. Рецепт

Диетический грибной суп. Рецепт

Для рецепта вам потребуется:

Состав:

грибы сушеные 20 г,
капуста белокочанная 75 г,
лук 60 г,
морковь 60 г,
картофель 400 г,
стручки фасоли 90 г,
помидоры 140 г,
горошек консервированный 70 г,
капуста цветная 50 г,
соль, перец черный, лавровый лист, зелень петрушки.

Диетический грибной суп - способ приготовления:

Отварить грибы и сцедить бульон. В кипящий бульон положить нашинкованную капусту и нарезанную соломкой морковь
Туда же добавить нарезанный соломкой картофель и помидор
А также мелко нарезанный лук и стручковую фасоль. Довести до кипения и варить всё 15 минут
Отправляем в суп, предварительно отваренную в подсоленной воде цветную капусту и грибы. Если грибы и соцветия капусты крупные, то порежьте их на мелкие кусочки
И наконец заправить суп зеленым горошком, измельчённой зеленью петрушки и лавровым листом (по желанию)
Посолить, поперчить и варить до готовности.

Диетический грибной суп готов – приятного аппетита!


Страница обновлена: 02.04.2015