РецептыСупыСупы из говядины

Вермишелевый суп с говядиной

Вермишелевый суп с говядиной

Для рецепта вам потребуется:

Состав:

Говядина, мякоть - 500 грамм,
Картофель - 5 штук средних,
вермишель - по вкусу,
Лук репчатый -1 штука,
Морковь -1 штука,
Вода - 3 литра,
Соль - по вкусу,
Лавровый лист - по вкусу,
Укроп или другая зелень - по вкусу

Вермишелевый суп с говядиной - способ приготовления:

Говядину порезать небольшими кусочками, положить в кастрюлю, залить холодной водой, поставить варить.
Периодически снимать накипь. После закипания добавить лавровый лист. Варить до готовности мяса. Примерное время 2-3 часа.
Лук и морковь очистить. Лук мелко порезать, морковь натереть на терке. Для детского или диетического супа овощи лучше не обжаривать, добавить сразу к мясу. Для взрослых можно спассировать.
Картофель почистить и порезать маленькими кубиками. Положить в кастрюлю.
Суп посолить, варить до готовности картофеля. После выключения дать постоять супу под крышкой 10 минут.
Вермишель отварить отдельно в течение 15-20 минут.
В тарелки выложить вермишель, суп, перемешать. Суп вермишелевый с картофелем и говядиной можно подавать кушать!

Вермишелевый суп с говядиной готов – приятного аппетита!


Страница обновлена: 02.04.2015