РецептыСупыСупы из говядины

Томатный суп с говядиной. Рецепт

Томатный суп с говядиной. Рецепт

Для рецепта вам потребуется:

Состав:

Говядина   200 г
Лук репчатый    1 головка
Корень сельдерея      100 г
Помидоры 500 г
Масло сливочное       20 г
Картофель 200 г
Кетчуп      4 столовые ложки
Уксус яблочный 1 столовая ложка

Томатный суп с говядиной. Рецепт - способ приготовления:

Берем говядину, промываем ее и разрезаем на порционные кусочки. Кладем в кастрюлю, заливаем водой и ставим на огонь на 1.5-2 часа.
Прожариваем на сливочном масле мелко порезанный лук. Затем добавляем нарезанный сельдерей и помидоры, предварительно сняв с них кожицу. Добавить кетчуп и ложку яблочного уксуса.
Закидываем в готовый бульон нарезанный картофель.
Когда картофель будет практически готов, добавляем зажарку, соль, перец и варим примерно еще 10 минут.
Готовый суп украшаем зеленым лучком.

Томатный суп с говядиной. Рецепт готов – приятного аппетита!


Страница обновлена: 02.04.2015