РецептыСупыСупы из говядины

Суп с сельдереем и говядиной

Суп с сельдереем и говядиной

Для рецепта вам потребуется:

Состав:

300 -350 граммов говядины,
120- 150 граммов стеблей сельдерея,
1 средняя луковица,
4 средние картошки,
2 столовые ложки риса,
перец, соль по вкусу
растительное масло для панировки.

Суп с сельдереем и говядиной - способ приготовления:

Варим говяжий бульон. Мелко нарезаем лук и обжариваем на растительном масле.
Стебли сельдерея нарезаем, кладём их вариться в бульон. Через 3-5 минут после сельдерея, добавляем вариться рис и картофель порезанный кубиками или соломкой, кому как нравится.
Варим супчик около 20 минут. Когда суп будет готов, можно добавить мелко порубленную зелень.
Получается очень вкусный, питательный и при этом легкий супчик.

Суп с сельдереем и говядиной готов – приятного аппетита!


Страница обновлена: 02.04.2015