РецептыСупыСупы из говядины

Суп из ребрышек говядины

Суп из ребрышек говядины

Для рецепта вам потребуется:

Состав:

Специи      (по вкусу)
Перец черный   (по вкусу)
Соль (по вкусу)
Помидор    — 1 шт
Картофель — 2 шт
Морковь    — 1 шт
Лук репчатый    — 4 шт
Томатная паста  — 2 ч. л.
Чеснок      — 4 зуб.
Капуста белокочанная       — 100 г
Ребра говяжьи   — 700 г

Суп из ребрышек говядины - способ приготовления:

Ребрышки моем, режем по одной, отделяем жир, а то слишком жирный бульон получится, кидаем в кастрюлю, заливаем водой, ставим на плиту, когда закипит, добавляем перец черный, солим, варим 1,5 часа, за 45 мин. до приготовления бульона кладем две очищенные полные луковицы. По прошествии 1,5 часа все из бульона вынимаем. Пробуем на соль. Режем кубиком две средние картошки и добавляем в бульон, варим 15 мин.
Готовим обычную поджарку, режем мелко лук, трем морковку и все обжариваем, лично я предпочитаю жарить лук и морковку отдельно, добавляем поджарку. Можно немного специй. Варим 15 мин.
3а это время берем помидор, режем большими дольками и кидаем в блэндер, туда же 4 дольки чеснока.
Все тщательно перемешиваем, измельчаем, готовую смесь в сковородку, можно немного добавить томатной пасты для цвета, немного тушим.
3атем в суп, варим 15 мин.
Настала очередь капусты, небольшой кусок нарезаем и по прошествии 15-ти минут с предыдущей операции в суп её родимую и также 15 мин. варим,
Далее выключаем плиту, добавляем мелко нарезанную зелень, чуть настаиваем

Суп из ребрышек говядины готов – приятного аппетита!


Страница обновлена: 02.04.2015