РецептыСупыСупы из говядины

Суп с редькой. Рецепт

Суп с редькой. Рецепт

Для рецепта вам потребуется:

Состав:

говядина (грудинка) - 200г
редька - 200г
вода - 6 стаканов
лук-порей - 1 шт.
чеснок - 2 зубчика
соевый соус (Сэн Сой Классический Чеснок) - 1.5 ст.л.
зеленый лук (мелко нарезанный) - 1 ст.л.
кунжутное масло - 1 ч.л.
черный перец (молотый) - по вкусу.

Способ приготовления суп с редькой:

Редьку разрезать на несколько крупных частей. Лук-порей порезать на части длиной 10 см. Мясо, лук-порей и чеснок залить водой и довести до кипения. Добавить редьку и уменьшить огонь. Появляющуюся пену убирать. Отваренную редьку порезать тонкими ломтиками и смешать с 1/2 чайной ложки кунжутного масла и черным перцем, вновь опустить в бульон и довести до кипения. Мясо нарезать и смешать с 1/2 столовой ложки соевого соуса (Сэн Сой Классический Чеснок), 1 столовой ложкой зеленого лука, 1/2 чайной ложки кунжутного масла и черным перцем. Добавить оставшуюся ложку соевого соуса. Разлить суп по тарелкам и положить приправленное мясо.

Суп с редькой готов – приятного аппетита!


Страница обновлена: 02.04.2015