РецептыСупыСупы из говядины

Суп из мяса говядины

Суп из мяса говядины

Для рецепта вам потребуется:

Состав:

- Полкилограмма  говядины
- Вода 3 стакана
- 3 столовые ложки  масла сливочного
- Пара луковиц
- Пара столовых  ложек муки
- Стакан молока
- Полстакана  сметаны
- 3 кусочка белого хлеба
- Желток
- 3 соловые ложки  сыра тертого
- Соль и перчик  черный молотый

Суп из мяса говядины - способ приготовления:

Для начала необходимо их мяса приготовить бульон. В то время, пока готовится бульон – в отдельной кастрюле необходимо потушить измельченную луковицу с парой столовыми ложками масла сливочного. При возникновении необходимости – можно добавить бульон, после чего насыпаем муку. 
В бурлящий бульон насыпаем тушеный лук, молоко, сметану, перчим, солим и оставляем еще готовится примерно минут на 20. 
Тем временем занимаемся обжаркой хлеба на сковороде, смазанной маслом. Когда хлеб будет готов – обмазываем его смесью из желтка и тертого сыра. 
В тарелки выкладываем  полученные «бутербродики», которые  заливаем супом и выставляем на стол.

Суп из мяса говядины готов – приятного аппетита!


Страница обновлена: 02.04.2015