РецептыСупыСупы из говядины

Суп из мякоти говядины

Суп из мякоти говядины

Для рецепта вам потребуется:

Состав:

говядина — 300 г (мякоть)
морковь — 1 шт.
лук репчатый- 1 шт.
рис — 50-70 г
соль и перец — по вкусу
лист лавровый- 2 шт.

Суп из мякоти говядины - способ приготовления:

Говядину помыть и нарезать небольшими брусочками. Залить мясо  водой, добавить лавровый лист и щепотку соли. Довести всё до кипения и варить на медленном огне 1,5 часа, снимая пену.
Овощи почистить. Лук мелко нарезать кубиками, морковь нарезать брусочками.
Разогреть растительное масло и обжарить лук  в течение пары минут, затем добавить морковь и жарить все вместе еще 4 минуты.
Когда сварится бульон, добавить картофель и варить в течение 20 минут, затем добавить рис и варить 5-7 минут до готовности.
Затем выложить в суп зажарку, приправу, довести до кипения и варить 1-2 минуты. Готовый суп посолить и поперчить по вкусу.

Суп из мякоти говядины готов – приятного аппетита!


Страница обновлена: 02.04.2015