РецептыСупыСупы из говядины

Суп с гречкой и говядиной

Суп с гречкой и говядиной

Для рецепта вам потребуется:

Состав:

500-700 г мяса (говядина, баранина, курица)
200 г гречневой крупы
500 г картофеля
200 г моркови
150 г лука
1-2 зубчика чеснока
3-4 лавровых листа
соль
перец
растительное масло

Суп с гречкой и говядиной - способ приготовления:

Мясо нарезать небольшими кусочками
Залить водой, варить 1-1.5 часа.
Лук мелко нарезать.
Морковь натереть на крупной терке.
Картофель нарезать кубиками или брусочками.
Гречку немного прокалить на сухой сковороде.
На растительном масле обжарить лук.
Добавить морковь, обжарить.
В бульон добавить картофель, посолить.
После того, как бульон закипит, добавить гречку, варить 10 минут.
Затем добавить лук и морковь, варить до готовности.
Затем добавить лавровый лист, перец.
Добавить выдавленный через чеснокодавку чеснок.
Дать супу настояться под крышкой 15-20 минут.
Готовый суп разлить по тарелкам, добавить мелко нарезанную зелень.

Суп с гречкой и говядиной готов – приятного аппетита!


Страница обновлена: 02.04.2015