РецептыСупыСупы из говядины

Суп из говядины с вермишелью

Суп из говядины с вермишелью

Для рецепта вам потребуется:

Состав:

– 300 г говядины
– 2 шт. картофеля
– 1 луковица
– 200 грамм вермишели
– твердый сыр
– 2 ст л растительного масла
– 1 корешок петрушки
– 1 морковь
– черный перец
– соль

Суп из говядины с вермишелью - способ приготовления:

Промытое мясо положим в кастрюлю, заливаем холодной водой, доводим до кипения и варим после этого до полной готовности. Обычно рекомендуют снимать пену при ее появлении, мы вместо этого просто не будем накрывать кастрюлю крышкой. Далее заправим бульон специями и добавим соль. Вынимаем мясо, когда оно уже готово, даем немного остыть, после чего нарезаем на кусочки. После этого крошим лук, морковь и корешок петрушки натираем на терке, обжариваем все это на сильном огне на сковороде с растительным маслом.
Почистим картофель, нарежем его кубиками и вместе с вермишелью и жареными овощами кладем в кипящий бульон, где варим до готовности. Кусочки мяса раскладываем по тарелкам, разливаем суп и присыпаем его тертым сыром и зеленью.

Суп из говядины с вермишелью готов – приятного аппетита!


Страница обновлена: 02.04.2015