РецептыСупыСупы из говядины

Суп из говядины с перловкой

Суп из говядины с перловкой

Для рецепта вам потребуется:

Состав:

300 грамм говядины на косточке,
1/3 стакана перловой крупы,
2-2,5 литра воды,
средняя по размеру морковь,
средняя луковица,
2 спелых томата,
соль, перец,
зеленый лук, укроп.

Суп из говядины с перловкой - способ приготовления:

Залить мясо холодной водой. Варить 2 часа на небольшом огне, периодически снимая пенку. Готовое мясо извлечь из бульона, отделить от кости и нарезать на небольшие кусочки. Очистить лук и морковь. Нарезать овощи произвольными кусочками. Вымыть перловую крупу. Запустить овощи, крупу и кусочки мяса в кипящий бульон. Варить до готовности перловки.
Помидоры ошпарить кипятком, снять с них кожицу, очистить от семян и измельчить в блендере (можно очень мелко нарезать или протереть через сито). Добавить помидоры в суп. Посолить и поперчить.
Нарезать лук и укроп.
Положить зелень в суп, проварить еще 2-3 минуты. Подавать горячим.

Суп из говядины с перловкой готов – приятного аппетита!


Страница обновлена: 02.04.2015