РецептыСупыСупы из говядины

Суп на бульоне из говядины

Суп на бульоне из говядины

Для рецепта вам потребуется:

Состав:

Говядина   — 0,5 кг
Бульон      (говяжий) — 4 л
Картофель (средний) — 2-3 шт
Фасоль      (Стручковая) — 300 г
Капуста цветная        — 300 г
Лук репчатый    — 1 шт
Масло растительное   (для жарки)
Соль
Чеснок      — 1-2 зуб.
Рис   — 2 ст. л.
Зелень

Суп на бульоне из говядины - способ приготовления:

Отвариваем говядину до готовности. Я делаю на вторичном бульоне. Для прозрачности бульона не делать сильный огонь, чтоб бульон не кипел, а томился.
Картофель нарезаем на кубики и кладем в бульон. Говядину режем на кусочки и возвращаем в бульон.
Лук и фасоль нарезаем на мелкие кусочки. Цветную капусту делим на соцветия.
Лук, фасоль и цветную капусту слегка обжариваем. Добавляем мелко нарубленный чеснок, еще немного обжариваем до появления приятного чесночного аромата.
Добавляем зажарку и рис в бульон. Подсаливаем, можно использовать специи, но я не пользуюсь, т.к. кушает маленький ребенок. Варим до готовности. Зеленью лучше посыпать в тарелке перед употреблением.

Суп на бульоне из говядины готов – приятного аппетита!


Страница обновлена: 02.04.2015