РецептыСупыСупы из говядины

Суп Итальяно виладжио. Рецепт

Суп Итальяно виладжио. Рецепт

Для рецепта вам потребуется:

Состав:

Телятина – 300 г
Шампиньоны – 150 г
Сыр плавленый – 100 г
Сухое белое вино – 100 мл
Вода – 100 мл
Базилик, розмарин, орегано, соль.

Способ приготовления суп Итальяно виладжио:

Количество ингредиентов рассчитано на два среднего размера горшочка.
Телятину порезать небольшими кубиками. Грибы порезать тонкими пластинками.
На хорошо разогретой сковороде с небольшим количеством растительного масла обжарить кусочки телятины со всех сторон.
К обжаренной телятине добавить порезанные грибы и тушить на среднем огне 5 минут. Затем добавить по щепотке сушеных измельченных трав, влить вино.
Убавить огонь до минимума и тушить под крышкой 20-25 минут (до мягкости говядины). Разложить мясо с грибами по горшочкам. Добавить в каждый по 50 г плавленого сыра и 50 г воды.
Накрыть горшочки крышками. При желании можно запечатать горшочки тестом.
Поставить горшочки в разогретую до 220 градусов духовку и оставить на 20 минут.

Суп Итальяно виладжио готов – приятного аппетита!


Страница обновлена: 02.04.2015