РецептыСупыСупы из говядины

Немецкий суп Айнтопф. Рецепт

Немецкий суп Айнтопф. Рецепт

Для рецепта вам потребуется:

Состав:

Бульон мясной   1 л
Говядина   450 г
Кукуруза консервированная      800 г
Рис   50 г
Масло сливочное топленое 3 столовые ложки
Лук репчатый    3 головки
Перец болгарский      1 штука
Лук-порей 1 стебель
Сельдерей 4 стебля
Петрушка  1 пучок
Орех мускатный        по вкусу
Перец черный молотый      по вкусу
Тимьян      по вкусу
Соль по вкусу

Немецкий суп Айнтопф. Рецепт - способ приготовления:

Мясо порезать кубиками и обжарить в скороварке на топленом масле. Лук порезать кубиками, добавить к мясу и обжарить до золотистого цвета. Залить все бульоном и варить около 15 минут под закрытой крышкой.
Все овощи помыть, нарезать и положить в бульон. Засыпать рис и кукурузу, варить около 5–8 минут под закрытой крышкой.
Готовый суп приправить мускатным орехом и ароматными травами.

Немецкий суп Айнтопф. Рецепт готов – приятного аппетита!


Страница обновлена: 02.04.2015