РецептыСупыСупы из говядины

Мясной суп из говядины

Мясной суп из говядины

Для рецепта вам потребуется:

Состав:

• говядина – 500 г
• жир – 2 ст. ложки
• вода – 1,5 л
• морковь – 1 шт.
• лук – 1 головка
• корень петрушки и сельдерея
• мука – 2 ст. ложки
• томат-паста – 1 ст. ложка
• соль
• черный перец молотый
• зелень петрушки и укропа
• ягоды можжевельника
• сметана – 2 ст. ложки.

Мясной суп из говядины - способ приготовления:

Говядину вымойте, нарежьте на куски и обжарьте в жире.
Переложите обжаренные куски говядины в кастрюлю, залейте водой, доведите до кипения, снимая пену, и варите 1,5 часа.
Добавьте коренья и продолжайте варить до готовности мяса.
Посолите, поперчите и добавьте в суп из говядины ягоды можжевельника.
Выньте мясо из супа, удалите кости, а мякоть вновь положите в суп.
Спассеруйте муку и заправьте суп.
Спассеруйте томат-пасту и введите ее и сметану в готовый суп.

При подаче на стол посыпьте его мелко нарезанной зеленью.

Мясной суп из говядины готов – приятного аппетита!


Страница обновлена: 02.04.2015