РецептыСупыСупы из говядины

Легкий суп из говядины

Легкий суп из говядины

Для рецепта вам потребуется:

Состав:

350-400 г говядины для бульона
1-2 кабачка
2-3 картофелины
1 морковь
1 луковица
Соль, перец горошком, лавровый лист

Легкий суп из говядины - способ приготовления:

Говядину нарезать небольшими кусочками и быстро зарумянить на масле в кастрюле с толстым дном.
Добавить лук и пассировать.
Всыпать морковь и жарить еще с минуту.
Залить водой, довести до кипения, снять всю пену и варить 30 минут на небольшом огне.
Затем добавить нарезанный кубиками картофель.
Через 7 минут всыпать кабачки.
Суп посолить, заправить специями и варить 5 минут.
При подаче посыпать зеленью.

Легкий суп из говядины готов – приятного аппетита!


Страница обновлена: 02.04.2015