Рецепты – Супы – Супы из говядины
Лагман из говядины суп
Для рецепта вам потребуется: |
|
Состав: |
|
говядина — 650 г |
Лагман из говядины суп - способ приготовления:
Чистим и нарезаем мясо и овощи.
Обжариваем на растительном масле мясо, помешивая деревянной или пластмассовой ложкой. Добавляем лук, морковь, редьку, перец, черемшу и помидор с интервалом 2 -3 мин. Добавляем немного воды, в зависимости от того любите ли вы побольше или поменьше бульона. Закрываем крышку и тушим. Давленый чеснок добавите по окончанию тушения.
Пока подлива тушится, у вас, в принципе, есть время приготовить домашнюю лапшу. Не тянутую, конечно. Но и наша, обычная, лапша очень вкусна с лагманной подливой. В любом случае, лапшу придется варить отдельно, закладывая ее в кипящую воду. Сваренную лапшу выньте из кастрюли и обдайте горячей, а потом промойте холодной водой, чтоб не слипалась.
В тарелку кладут порцию лапши, заливают подливой.
Лагман из говядины суп готов – приятного аппетита!