РецептыСупыСупы из говядины

Лагман из говядины суп

Лагман из говядины суп

Для рецепта вам потребуется:

Состав:

говядина — 650 г
картофель — 4 шт.
лук — 2 шт
морковь — 1 шт.
паста томатная — 2 ст.л.
помидор — 1 шт.
перец болгарский — 1 шт.
дайкон или маргеланская редька — 1 шт
чеснок — 3 зуб.
черемша — пучок
длинная лапша — 200 г
соль
перец черный горошком
масло растительное — 1 ст.л.

Лагман из говядины суп - способ приготовления:

Чистим и нарезаем мясо и овощи.
Обжариваем на растительном масле мясо, помешивая деревянной или пластмассовой ложкой. Добавляем лук, морковь, редьку, перец, черемшу и помидор с интервалом 2 -3 мин. Добавляем немного воды, в зависимости от того любите ли вы побольше или поменьше бульона. Закрываем крышку и тушим. Давленый чеснок добавите по окончанию тушения.
Пока подлива тушится, у вас, в принципе, есть время приготовить домашнюю лапшу. Не тянутую, конечно. Но и наша, обычная, лапша очень вкусна с лагманной подливой. В любом случае, лапшу придется варить отдельно, закладывая ее в кипящую воду. Сваренную лапшу выньте из кастрюли и обдайте горячей, а потом промойте холодной водой, чтоб не слипалась.
В тарелку кладут порцию лапши, заливают подливой.

Лагман из говядины суп готов – приятного аппетита!


Страница обновлена: 02.04.2015