РецептыСупыСупы из говядины

Корейский суп Юкедян Рецепт

Корейский суп Юкедян Рецепт

Для рецепта вам потребуется:

Ингредиенты:

лук репчатый
соль
500 г говядины без костей
100 г китайской капусты
1 красный сладкий перец
3 горошины черного перца
морковь – 1 шт
по 1 пучку кинзы и петрушки
чеснок – 5 зубчиков
по 1 ч. л. молотого кориандра и красного жгучего перца

 

Корейский суп Юкедян. Рецепт - способ приготовления:

Морковь и 1 луковицу очистить, крупно нарезать и подпечь на сухой сковороде. Говядину положить в кастрюлю с водой, довести до кипения, снять пену. Добавить печеные овощи, перец и соль. Варить 2,5 ч. Вынуть мясо из бульона. Бульон процедить. Добавить в него молотый кориандр и острый перец, размешать.
Тем временем вторую луковицу очистить и нарезать полукольцами. Перец очистить от семян и нарезать соломкой. Зелень вымыть и мелко порубить. Чеснок очистить и нарезать тонкими пластинами. Капусту нарезать соломкой. Разложить овощи и зелень по отдельным мискам.
Мясо расщепить на волокна и тоже положить в отдельную миску.

Поставить на стол миску с горячим бульоном и мисочки с мясом, овощами и зеленью так, чтобы каждый гость или член семьи мог сам комбинировать ингредиенты супа по своему вкусу.

Корейский суп Юкедян. Рецепт готов – приятного аппетита!


Страница обновлена: 02.04.2015