РецептыСупыСупы из говядины

Гуляшовый суп. Рецепт

Гуляшовый суп. Рецепт

Для рецепта вам потребуется:

Состав:

нежирная говядина (500 гр),
картофель (500 гр),
томатная паста,
болгарский перец (красный, желтый, зеленый по 1 штуке),
острый перец (1 шт),
лук 2 головки,
чеснок 3-4 зубчика,
базилик или др.

Гуляшовый суп. Рецепт - способ приготовления:

2 крупных головки репчатого лука покрошить в кастрюлю и обжарить до золотистого цвета на небольшом количестве оливкового (другого растительного) масла.
Затем добавить туда порезанное довольно крупными кусками мясо (как на гуляш), выпарить из него жидкость, хорошо обжарить, добавить столовую ложку муки, перемешать и дать мясу с мукой подрумяниться.
Влить в кастрюлю 2 л. Воды, посолить по вкусу, добавить томатную пасту и варить на медленном огне в течение часа (суп должен только чуть-чуть побулькивать).
Когда мясо станет очень мягким, заправить суп крупно порезанным картофелем и болгарским и острым перцем.
Когда всё готово, нужно добавить в суп 3-4 мелко рубленных зубчика чеснока.

Гуляшовый суп. Рецепт готов – приятного аппетита!


Страница обновлена: 02.04.2015