РецептыСупыСупы из говядины

Арабский суп. Рецепт

Арабский суп. Рецепт

Для рецепта вам потребуется:

Состав:

Говядина - 300 гр.
Фасоль варёная - 0.5 ст.
Рис белый – 1 ст.
Лук репчатый - 1 шт.
Томатная паста - 2 ст.ложки
Морковь – 1 шт
Чеснок – 2-3 зубчика
орехи – 50 г.
Сыр плавленый - 100 гр.
Соль – по вкусу
для жарки растительное масло.

Арабский суп. Рецепт - способ приготовления:

Мясо моем и нарезаем небольшими кусочками. Слегка обжариваем, выкладываем в кастрюлю, заливаем водой и отвариваем в подсоленной воде до готовности мяса.
С бульона достаем и выкладываем мясо на блюдо, снимаем пену и добавляем помытую фасоль. Отвариваем до полу готовности фасоли в течение часа. Добавляем в кастрюлю помытый рис.
Лук чистим, моем и измельчаем. Чеснок чистим и пропускаем через чесночницу. Морковь трем на мелкой терке. Зелень моем и мелко нарезаем.
Пассируем лук на растительном масле до золотистости. Далее добавляем в сковороду с луком томатную пасту, хорошо перемешиваем и томим еще 5 минут. Снимаем сковороду с огня и ее содержимое выкладываем в кастрюлю.
Отвариваем суп до готовности, снимаем с огня и разливаем в тарелки. В каждую тарелку выкладываем кусочки мяса, чесночную массу, посыпаем зеленью и подаем на стол. Арабский суп готов!

Арабский суп. Рецепт готов – приятного аппетита!


Страница обновлена: 02.04.2015