РецептыСупыГороховые супы

Суп гороховый на мясном бульоне

Суп гороховый на мясном бульоне

Для рецепта вам потребуется:

Состав:

Мясо 500 г
Горох        250 г
Коренья (петрушка, сельдерей, морковь)   100 г
Лук репчатый    100 г
Соль по вкусу
Масло растительное   2 столовые ложки

Суп гороховый на мясном бульоне - способ приготовления:

Сварить мясной бульон.
Замоченный заранее горох положить в бульон и варить около 1,5 часа.
Промытые и очищенные коренья и лук нарезать мелкими кубиками, слегка поджарить на масле и за 15–20 минут до подачи на стол положить в суп, добавив соль.

Суп гороховый на мясном бульоне готов – приятного аппетита!


Страница обновлена: 02.04.2015