РецептыСупыГороховые супы

Гороховый суп с говядиной

Гороховый суп с говядиной

Для рецепта вам потребуется:

Состав:

горох – 1 ст
говядина – 400 г
картофель – 3шт
морковь – 1шт
лук – 1шт
масло растительное 50 г
укроп
перец в горошке

Гороховый суп с говядиной. Рецепт - способ приготовления:

Горох заранее хорошо промывается, и его помещают в емкость с водой на некоторое время. Некоторые рекомендуют держать его всю ночь. Следует заранее почистить и промыть овощи. Затем подготовить мясо и все сложить в посуду. Далее следует поставить кастрюлю на огонь, который не рекомендуется держать сильным. Главное – не забыть посолить суп, а в конце добавить в него специи. После чего достать мясо и разрезать на небольшие кусочки. Далее идет очередь картофеля, который следует освободить от кожицы и помыть, затем измельчить кубиками и вместе с горохом  добить в бульон. Лук за этот промежуток времени следует измельчить и размельчить морковь. Затем выложить лук и морковь на сковороду, а после обжарить. По мере приготовления картофеля укроп добавляем в кастрюлю. Выключаем через 5 минут огонь. В гороховый суп с говядиной для разнообразия можно добавить сухари. Чтобы их приготовить, белый хлеб нужно нарезать кубиками, а затем выложить на противень, после чего сбрызнуть маслом. Сухари обязательно нужно немного посолить, и добавить приправу. Запечь до золотистого цвета. Перед подачей супа на стол, сухарики разложить по тарелкам.

Гороховый суп с говядиной. Рецепт готов – приятного аппетита!


Страница обновлена: 02.04.2015