РецептыСупыГороховые супы

Гороховий суп. Рецепт

Суп гороховый постный по-монастырски

Для рецепта вам потребуется:

Состав:

400-500 г гороха
5 луковиц
100 г растительного масла
3 моркови
1 ст.л. муки
1 ч.л. соли

Гороховий суп. Рецепт - способ приготовления:

Горох промыть и отварить почти до кашеобразного состояния, часа 2. Необходимо время от времени помешивать, чтобы горох не пригорал на дне.
Лук мелко порезать, морковь натереть на терке, спассеровать на масле до готовности моркови. Заправить этой смесью суп. Посолить.
Подавать посыпанным зеленью. Можно добавить хлебные сухарики.

Гороховий суп. Рецепт готов – приятного аппетита!


Страница обновлена: 02.04.2015