РецептыСупыФасолевые супы

Острый фасолевый суп. Рецепт

Острый фасолевый суп. Рецепт

Для рецепта вам потребуется:

Состав:

Мясо  — 300 Грамм
Сладкий перец  — 2 Штуки
Лук  — 2 Штуки
Перчик острый  — 2-3 Штук
Корни сельдерея  — 200 Грамм
Мука  — 1 Ст. ложка
Фасоль консервированная  — 400 Грамм
Мясной бульон  или вода — 2,5 Литра
Соль, перец  — По вкусу
Растительное масло — По вкусу (для жарки)

Острый фасолевый суп. Рецепт - способ приготовления:

Мясо промойте и нарежьте на небольшие кусочки. Теперь вощи промоем и почистим. Порубим мелко лук. Перец нарежем маленькими кубиками. Острый перец мелко порубим.
Обжарить до прозрачности лук и добавить перец сладкий и острый. Жарить все вместе около 5 минут.
Раскалить масло в сковороде. Мясо нужно жарить небольшими партиями, минут по 5 каждую, чтобы мясо хорошо обжарилось и покрылось корочкой.
Добавить обжаренное мясо к овощам. Положить муку и хорошо перемешать. Жарить всю массу в течение 2-3 минут. Переложить содержимое сковороды в большую кастрюлю и залить бульоном или водой. Добавить по вкусу соль и перец и довести до кипения. После этого уменьшить огонь и варить 1,5 часа, пока не сварится мясо. Добавить фасоль, проварить еще минут 10 и можно подавать острый суп на стол. Украсить зеленью.

Острый фасолевый суп. Рецепт готов – приятного аппетита!


Страница обновлена: 02.04.2015