РецептыСупыФасолевые супы

Фасолевый суп на мясном бульоне

Фасолевый суп на мясном бульоне

Для рецепта вам потребуется:

Состав:

3 л любого мясного бульона.
4-5 картофелин.
200 г  фасоли.
1 крупная луковица.
1 морковка.
Зелень.
Раст. масло.
Соль.
1-2 лавровых листочка.

Фасолевый суп на мясном бульоне - способ приготовления:

Фасоль замочить на 3-4 ч. Фасоль положить в бульон, после закипания посолить и варить минут 15. Картофель очистить, нарезать кубиками, добавить к фасоли. Кинуть лавровый лист. Варить еще минут 15-20. Лук мелко нарезать, морковь натереть на средней терке. Обжарить овощи на растительном масле. Добавить в суп зажарку и измельченную зелень.

Фасолевый суп на мясном бульоне – приятного аппетита!


Страница обновлена: 02.04.2015