РецептыСупыФасолевые супы

Фасолевый суп с говядиной. Рецепт

Фасолевый суп с говядиной. Рецепт

Для рецепта вам потребуется:

Состав:

Фасоль   200 гр
Морковь 2 шт.
Картофель   4 шт.
Лук 1 шт.
Сельдерей   1 шт.
Телятина 500 гр
Оливковое масло   2 стол.л.
Лавровый лист 1 шт.
Перец горошком по вкусу
Перец черный молотый по вкусу
Поваренная соль по вкусу
Лимоны   1 шт.

Фасолевый суп с говядиной. Рецепт - способ приготовления:

Фасоль лучше приготовить заранее, чтобы она скорее сварилась: поставьте ее на ночь размокать в воде, утром воду слейте, а фасоль залейте свежей водой, доведите до кимения и варите минут 20. Потом воду слейте. Положите в 5-ти литровую кастрюлю говядину, лучше, если она будет с косточкой, добавьте фасоль и варите. Пока варится, почистите картофель и морковь. Картофель порежьте кубиками, а одну морковь натрите на терке и добавьте в суп. Вторую морковь порежьте и пассеруйте в оливковом масле вместе с нарезанным мелко луком. Когда лук приобретет золотистый цвет, добавьте в суп. Одновременно положите туда же целую ветку сельдерея. Его поварите минут 20, а потом выньте из кастрюли. Посолите супчик, поперчите, добавьте лавровый лист перед снятием с огня. Пусть он немножко настоится. К еде подайте нарезанный лимон.

Фасолевый суп с говядиной. Рецепт готов – приятного аппетита!


Страница обновлена: 02.04.2015