РецептыСупыФасолевые супы

Фасолевый суп с говядиной

Фасолевый суп с говядиной

Для рецепта вам потребуется:

Состав:

500г говядины,
200г фасоли,
3-4 картофеля,
1 луковица,
1 морковь,
зелень, соль,
можно добавить 2 ст. ложки томатной пасты или свежие помидоры.

Фасолевый суп с говядиной - способ приготовления:

Для приготовления фасолевого супа с говядиной фасоль рекомендуется замочить на ночь в холодной воде.
Мясо отварить в кастрюле среднего размера, отделить от костей, разделать на маленькие кусочки. Опустить в бульон фасоль (воду для замачивания слить) и варить до готовности. Обжарить на растительном масле почищенный, мелко нарезанный лук и очищенную тертую на терке морковь, можно добавить томатную пасту или свежие помидоры, потушить. В бульон с фасолью опустить очищенный, порезанный маленькими кубиками картофель, добавить заправку из лука, моркови и томатной пасты. Варить до готовности картофеля. В конце варки добавить мелко порезанную зелень (или сушеную зелень), посолить. Выключить суп и дать ему настояться. Фасолевый суп готов. Подавать фасолевый суп можно со сметаной или майонезом.

Фасолевый суп с говядиной – приятного аппетита!


Страница обновлена: 02.04.2015