РецептыСупыФасолевые супы

Фасолевый суп с тушенкой. Рецепт

Фасолевый суп с тушенкой. Рецепт

Для рецепта вам потребуется:

Состав:

Вода – 3 литра;
Фасоль красная - средняя банка;
Картошка – 4 клубня;
Лук – 2 маленьких головки;
Морковь – 1 шт.;
Тушенка из говядины – 1 банка;
Лист лавровый – 2 шт.;
Черный перец – 2 зернышка.

Способ приготовления фасолевого супа с тушенкой:

Вскипятить воду для супа.
Картофелины нарезать средними ломтиками.
Морковь мелкую нашинковать кружочками, крупную морковь лучше -  половинками кружочков.
Подготовленные овощи опустить в кастрюлю, добавить перец и лавровые листы, соль.
Варить суп до полуготовности, а после выложить фасоль вместе с жидкостью, тушенку, добавить целые луковицы и поварить еще четверть часа.
Несколько советов по приготовлению супа с фасолью консервированной и тушенкой.
Суп будет ароматнее, если в него добавить бульонный кубик. Сделать это можно вместе с закладкой овощей и специй.
Очищенные клубни картофеля до закладки в суп можно сохранить без воды, если накрыть их увлажненной тканью.
Если во время приготовления потребуется добавить воды, то доливать нужно горячую.

Фасолевый суп с тушенкой готов – приятного аппетита!


Страница обновлена: 02.04.2015