Рецепты – Супы – Крупяные супы
Рецепт приготовления чечевичного супа
Для рецепта вам потребуется: |
|
Состав: |
|
4 сосиски, |
Рецепт приготовления чечевичного супа - способ приготовления:
Чечевицу замочить на ночь. Морковь и лук почистить, измельчить и спассеровать на масле, добавив петрушку. Всыпать ложку муки, пережарить ее и залить водой (1,5л). Добавить чечевицу и, доведя до кипения, варить на маленьком огне до готовности бобов (при закрытой крышке). Как только чечевица станет мягкой, в суп добавить сметану, лавровый лист, уксус, соль, горчицу, перец и сосиски с зеленью петрушки. Дать покипеть десять минут.
Рецепт приготовления чечевичного супа готов – приятного аппетита!