РецептыСупыСупы из баранины

Суп Салма. Рецепт

Суп Салма. Рецепт

Для рецепта вам потребуется:

Состав:

Баранина на кости     600 г
Лук репчатый    1 головка
Морковь    1 штука
Картофель 3 штуки
Мука пшеничная       200 г
Соль по вкусу
Перец черный молотый      по вкусу
Яйцо куриное    8 штук
Бульон мясной   200 г
Зелень      1 пучок

Суп Салма. Рецепт - способ приготовления:

Баранину промыть, залить водой и варить 3 часа. Посолить и варить еще 30 минут.
Приготовить салму. Для этого смешать муку с яйцами и, подливая остуженный бульон, замесить тесто. Готовое тесто разрезать на небольшие куски и раскатать в тонкие жгутики. Затем разорвать жгутики на маленькие кусочки.
Мясо вынуть, бульон процедить и снова поставить на огонь.
Очистить и нарезать овощи – картофель, морковь, лук. Добавить овощи в суп и варить 20 минут. Затем добавить салму и варить до готовности.
Посыпать суп рубленой зеленью.

Суп Салма. Рецепт готов – приятного аппетита!


Страница обновлена: 02.04.2015