РецептыСупыСупы из баранины

Суп Чинахи. Рецепт

Суп Чинахи. Рецепт

Для рецепта вам потребуется:

Состав:

Баранина (с косточкой) — 500 г          
Картофель — 5 шт              
Лук репчатый — 1 шт         
Горошек зеленый консервированный (по вкусу)               
Томат-паста — 1 ч. л.         
Соль (по вкусу)          
Перец черный молотый (или смесь перцев, свежемолотые, по вкусу)                
Лавровый лист — 1 шт                
Перец черный горошком — 3 шт          
Уксус (по вкусу)

Суп Чинахи. Рецепт - способ приготовления:

Мясо промыть, залить водой, чтобы всё мясо было покрыто, довести до кипения, снять пену, посолить и варить 1,5 часа.
Картофель очистить и нарезать средними кубиками.
Когда бульон свариться, его нужно процедить, мясо нарезать.
Процеженный бульон снова поставить на огонь, положить в него картошку, резанное мясо, лавровый лист и перец горошком. Варить до готовности картошки. Почти перед самым концом варки добавить 1 ч.л. томат-пасты. Если надо, досолить.
Пока суп варится, нужно замариновать лук. Луковицу нарезать тонкими полукольцами и залить её раствором из воды и уксуса 1:1.
В тарелку налить суп, добавить маринованный лук, консервированный горошек и свежемолотый перец (или смесь).

Суп Чинахи. Рецепт готов – приятного аппетита!


Страница обновлена: 02.04.2015