РецептыСупыРублевские супы

Томатный суп с чечевицей. Рецепт

Для рецепта вам потребуется:

Состав:

200 г красной чечевицы, 1 луковица, 2 лавровых листа, 2 зубчика чеснока, 1 ст. л. зелени тимьяна, 1,5 л куриного бульона, 250 г консервированных помидоров, сахар, соль и перец по вкусу.

Томатный суп с чечевицей. Рецепт - способ приготовления:

Положить чечевицу, лук, лавровый лист, чеснок, тимьян и много молотого черного перца в большую кастрюлю. Добавить бульон и помидоры и довести до кипения. Варить 5 минут. Уменьшить огонь и готовить еще 20 минут, пока суп не загустеет. Добавить щепотку сахара и по желанию любые приправы. Подавать со свежим хрустящим хлебом.

Томатный суп с чечевицей. Рецепт – приятного аппетита!


Страница обновлена: 02.04.2015