РецептыСупыРублевские супы

Суп с трюфелями

Для рецепта вам потребуется:

Состав:

1,5 л воды, 200 г трюфелей, 20 г лука-шалота, 0,5 ч. л. имбиря и кардамона, 2 ст. л. оливкового масла, 2 ч. л. свежемолотого белого перца, 250 г савойской капусты, 2 луковицы, соль по вкусу.

Суп с трюфелями - способ приготовления:

Сварить бульон из трюфелей, вытащить грибы, добавить в него обжаренный на оливковом масле лук-шалот, приправить специями и подержать бульон на слабом огне в течение 5 минут. Затем вареные грибы нарезать соломкой, обжарить на оливковом масле вместе с репчатым луком, положить в суп и довести до кипения.

Суп с трюфелями – приятного аппетита!


Страница обновлена: 02.04.2015