РецептыСупыРублевские супы

Суп из баранины с фасолью

Для рецепта вам потребуется:

Состав:

1,5 л воды, 500 г баранины, 50 г сухих белых канелини - бобов, 3 луковицы, 4 зубчика чеснока, 50 г зелени кинзы, 30 г укропа и петрушки, 1 головка лука-порея, 1 ст. л. кукурузной муки, 2 ст. л. аджики, 1 ч. л. смеси сухих пряных трав, 60 г шпика, соль и другие приправы - по вкусу.

 

Суп из баранины с фасолью - способ приготовления:

Куски баранины (в основном шейной и реберной частей) разрубить, вымыть и положить в кастрюлю, туда же всыпать перебранные, промытые бобы, залить холодной водой и варить на медленном огне, периодически снимая пену. В процессе варки в бульон добавить мелко нарезанный лук-порей, 1 - 2 корня петрушки. На бараньем жире спассеровать мелко нарезанный лук, кукурузную муку, аджику и жарить до тех пор, пока жир не станет прозрачным. За 5 - 7 минут до готовности суп заправить поджаренным луком, чесноком, толченным с солью, мелко нарезанной зеленью.

Суп из баранины с фасолью – приятного аппетита!


Страница обновлена: 02.04.2015