РецептыСупыРублевские супы

Морковный суп. Рецепт

Для рецепта вам потребуется:

Состав:

25 г сливочного масла, 1 маленькая луковица, мелко порезанная, 500 г моркови, 1 клубень картофеля, 1,2 л куриного или овощного бульона, 100 г сыра чеддер, 150 мл молока, соль по вкусу.

Морковный суп. Рецепт - способ приготовления:

Сливочное масло положить в большую кастрюлю, поставить на огонь и растопить. Затем добавить репчатый лук, морковь и картофель. Обжарить на медленном огне в течение 10 минут, помешивая время от времени. Влить бульон и довести до кипения, затем убавить огонь и прикрыть кастрюлю. Варить 20 минут, пока овощи не станут мягкими. Взбить смесь в кухонном комбайне или блендере (в блендере суп получится более нежным), затем добавить сыр и снова взбить. Вернуть суп в кастрюлю, влить молоко и снова разогреть.

Морковный суп. Рецепт – приятного аппетита!


Страница обновлена: 02.04.2015