РецептыСоусыСоусы

Канарский соус мохо

Канарский соус мохо

Для рецепта вам потребуется:

Состав:

120 мл оливкового масла
1 пучок зеленого лука
3 зубчика чеснока
1 ч. л. молотого кумина
3 ст. л. винного уксуса
Соль – по вкусу.

Канарский соус мохо. Рецепт - способ приготовления:

Лук вымыть, обсушить и растереть пестиком в пюре. Чеснок очистить, раздавить плоской стороной ножа, затем измельчить. Добавить в луковое пюре чеснок и кумин. Перемешать. Продолжая размешивать, влить уксус и оливковое масло.
Подавать соус к отварному картофелю, пасте или свежему белому хлебу.

Канарский соус мохо. Рецепт готов – приятного аппетита!


Страница обновлена: 02.04.2015