РецептыСоусыРублевские соусы

Соус из укропа

Для рецепта вам потребуется:

Состав:

2 луковицы, 125 г белого вина, 125 г сливок, 1 перепелиное яйцо, 2 ч. л. крахмала, 1 пучок укропа, соль, перец - по вкусу.

Соус из укропа - способ приготовления:

Мелко нарубить луковицы, залить белым вином и варить 2 минуты. Смешать отдельно 125 г сливок, яичный желток, 2 ч. л. крахмала. Все влить в кастрюлю с вином и луком. Прокипятить. Мелко нарезать пучок укропа. Вместе с солью и перцем добавить в готовый соус. Подавать к лангустам.

Соус из укропа – приятного аппетита!


Страница обновлена: 02.04.2015