РецептыСоусыРублевские соусы

Соус из тыквы

Для рецепта вам потребуется:

Состав:

500 г тыквы, 4 стручка перца чили, 2 головки чеснока, 70 г куркумы, 60 г харисы, соль по вкусу.

Соус из тыквы - способ приготовления:

Тыкву очистить от кожуры, разрезать пополам, удалить семечки и нарезать кубиками. Кубики ошпарить кипятком и оставить на 5 - 7 минут. Затем к тыкве добавить перец чили, нарезанный колечками, пропущенный через пресс чеснок, куркуму и посолить. Положить нарезанную петрушку и добавить сливочное масло. Все размельчить в блендере. После этого тыкву смешать с харисой.

Соус из тыквы готов – приятного аппетита!


Страница обновлена: 02.04.2015