РецептыСоусыРублевские соусы

Соус татарский. Рецепт

Для рецепта вам потребуется:

Состав:

2 желтка перепелиных яиц, 1 ч. л. горчицы, 200 г оливкового масла, 0,5 ч. л. столового уксуса или лимонного сока, 1 корнишон, 30 г лука-сеянца, 1 ст. л. каперсов, 50 г нарезанной зелени эстрагона или петрушки, соль и перец по вкусу.

Соус татарский рецепт - способ приготовления:

Приготовить обычный майонез. Прибавить мелко нарубленные лук-сеянец, корнишон, каперсы и зелень. Тщательно размешать. Подавать соус к блюдам из морепродуктов.

Соус татарский рецепт – приятного аппетита!


Страница обновлена: 02.04.2015