РецептыСоусыРублевские соусы

Соус с сыром Пармезан

Для рецепта вам потребуется:

Состав:

3 крупных красных перца, 3 зубчика чеснока, 30 г карри, 70 г сыра пармезан, 200 г сметаны, 20 г горчицы.

Соус с сыром Пармезан - способ приготовления:

Целые перцы запечь в духовке с грилем так, чтобы кожица на них почернела. Потом положить их в герметичный пакет и плотно закрыть. Через 20 минут они очень легко очистятся от кожуры и семян. Чеснок очистить, пропустить через пресс и растереть в месте с чили. Порезать перцы, положить их в блендер вместе с сыром, сметаной, чесночно-карриевой кашицей и горчицей и смолоть в однородную массу.

Соус с сыром Пармезан – приятного аппетита!


Страница обновлена: 02.04.2015