РецептыСоусыРублевские соусы

Соус Ремулад

Для рецепта вам потребуется:

Состав:

0,5 стакана нежирного майонеза, 4 свежих огурца, 3 сардельки, 20 г зеленого лука, 10 г зелени петрушки, 40 г молотого перца, соль по вкусу.

Соус Ремулад - способ приготовления:

Влить в миску майонез, добавить мелко нарезанные огурцы и вареные сардельки, мелко нарезанный зеленый лук, крупно нарезанную зелень, соль, перец. Все тщательно перемешать. Можно добавить мелко нарезанное крутое яйцо и немного паприки. Соусом следует заправлять рыбные салаты и подавать к жареной рыбе.

Соус Ремулад – приятного аппетита!


Страница обновлена: 02.04.2015