РецептыСоусыРублевские соусы

Соус Грибиш

Для рецепта вам потребуется:

Состав:

3 перепелиных яйца, 250 г оливкового масла, 30 г горчицы, 50 г корнишонов, 30 г столового уксуса, 20 г зелени петрушки или укропа, соль и перец по вкусу.

Соус Грибиш - способ приготовления:

Сварить перепелиные яйца вкрутую (варить в течение 5 - 8 минут), очистить, отделить желтки. Белки мелко порубить. Желтки растереть. Смешать желтки с горчицей и оливковым маслом, добавляя их небольшими порциями. Затем добавить уксус. В готовый соус положить мелко нарезанные корнишоны, белки и зелень.

Соус Грибиш готов – приятного аппетита!


Страница обновлена: 02.04.2015